Previous Entry Share Next Entry
Zoo York: интервью с Родни Торресом (Rodney Torres)
mike_landon wrote in zooyork_usa
 В 2009 году Zoo York объявили о том, что в их команде появилось новое «подразделение». К традиционному делению на про и ам-райдеров добавились «мастера» - те, кто «уже не нуждается в представлении и еще не намерены останавливаться. В этом интервью один из них, Родни Торрес (Rodney Torres), расскажет о самых перспективных скейтерах и лучших спотах Нью-Йорка, жизни в этом уникальном городе и о том, что для него значит скейтбординг вообще и Zoo York в частности.


1. Кого ты мог бы назвать в числе новых перспективных скейтров Нью-Йорка?
В Нью-Йорке сейчас столько крутых ребят… Луис Толентино (Luis Tolentino), Шон Пауэрс (Shawn Powers), Джозеф Делгадо (Joseph Delgado), Лео Хайнерт (Leo Heinert), Кевин Тирни (Kevin Tierney), Дэйв Уиллис (Dave Willis), Ник Сасса (Nick Sassa), Бобби Иззо (Bobby Izzo), Эндрю Валенсия (Andrew Valencia), Алехандро Батиста (Alejandro Batista), Стив Лора (Steve Lora) и Двейн Алмонте (Dwaynne Almonte). Это только некоторые из тех, кого я мог бы отметить, на самом деле их гораздо больше.

 

2. Что из себя представляет скейтбординг в Нью-Йорке в зимнее время?
Кататься в Нью-Йорке зимой проблематично, но есть пара мест, где можно неплохо покататься. Зимой мне нравится кататься в минирампе в KCDC, в HOMAGE, HOUSE of VANS, Oil City на Лонг-Айленде и в скейтпарке DROP IN. В общем, все зависит только от того, достаточно ли сильно ты хочешь кататься, чтобы вылезти из дома в такой холод.


3. Где находятся лучшие споты в Нью-Йорке?
Лучшие споты по всему городу. Нужно просто идти кататься, и вы точно их найдете.

4. Когда скейтбординг стал смыслом твоей жизни?
В тот самый день, когда я встал на скейт. Это было в 1990м, и с тех пор я не представляю своей жизни без скейта.


5. Чем жизнь в Нью-Йорке отличается от жизни во всех остальных местах, где ты бывал?
Жизнь в Нью-Йорке не похожа ни на что в мире не только в плане скейтбординга. Город изумительный, он полон приключений и дикой смеси народов и культур. В нем есть что-то настолько притягательное, что люди со всего мира стекаются сюда, чтобы испытать это чувство на себе. Это мой дом, другого такого места для меня нет.

6. У тебя есть своя про-модель в Zoo York. Что ты думаешь по этому поводу?
Разумеется, я очень этому рад. Я рос, глядя на первоначальную команду Zoo, в которую входили Джефф Пэнг (Jeff Pang), Райан Хики (Ryan Hickey), Харольд Хантер (Harold Hunter), Питер Бици (Peter Bici), Фрэнк Натиелло (Frank Natiello), Крис Киф (Chris Keefe), Локи (Loki), Хамильтон Харрис (Hamilton Harris) и Майк Эрнандез (Mike Hernandez). Так что для меня большая честь быть частью этого поколения и бренда, которому они дали начало.


Узнай больше:
http://vkontakte.ru/club10855979
http://zooyorkshop.ru/

?

Log in