Previous Entry Share Next Entry
Интервью с новым канадским райдером Zoo York Джошем Кларком (Josh Clark)
mike_landon wrote in zooyork_usa


 


 
- Джош, для начала хотелось бы тебя поздравить, твоя карьера сейчас явно на подъеме. Как ты попал на обложку журнала SBC?
- Спасибо! Я знал, что они собираются поместить фото со мной на обложку, но не был на 100% уверен, что это правда случится. Мне как-то позвонили и сказали, что это фото в числе претендентов, и с того момента мне оставалось только надеяться на лучшее.
 



 
- Что для тебя значит эта обложка?
- Да я просто в восторге. Мне так повезло! Куча скейтеров катаются всю жизнь, и у них есть классные фотографии, но им так и не удается попасть на обложку. Так что я безумно счастлив, что мне это удалось.

- Ты ведь совсем недавно стал райдером Zoo York. Что ты думаешь об этом?
- Для меня это еще один повод для радости. Я с детства был фанатом Zoo, так что для меня кататься за них – это просто чудо. Кажется, я на правильном пути. Надеюсь, все и дальше будет складываться так же удачно.
 



 
- Получается, ты теперь в одной команде со своим другом Эндрю МакГрау (Andrew McGraw)? Вы по-прежнему все время катаетесь вместе?
- Дааа, Эндрю – мой боевой товарищ (смеется). Он просто потрясающий парень, нереальный скейтер, и с ним просто круто проводить время. Я давненько с ним не катался, потому что у нас в этом году мы разъехались по разным местам. Но летом, я думаю, мы возобновим нашу традицию совместного катания.


- Как тебя занесло в Майями? Расскажи об этом путешествии.
- Нас тут целая тусовка, у нас здесь живет друг, Джек Тернер (Jack Turner). Он пустил нас пожить. Тут круто, трип удался на славу. Мы пару дней повалялись на пляже, чтобы как следует отдохнуть, и покатались на огромном количестве крутых спотов.
 



 
- Когда теперь в Нью-Йорк?
- Я буду там проездом по пути из Майями домой в Монреаль, может, останусь на пару дней. Но вообще хочу летом приехать на месяц или даже два.

- Слова благодарности?
- Большое спасибо всем! Вас слишком много, чтобы называть по именам, поэтому просто спасибо всем, кто меня окружает.

 
 
 

 

?

Log in

No account? Create an account