Previous Entry Share Next Entry
Интервью с австралийским райдером Zoo York Джеймсом Брайоди (James Briody)
mike_landon wrote in zooyork_usa
Джеймс Брайоди (James Briody) – настоящий лохматый скейтер с пивом в руке, который уже много лет практически не слезает с доски. Вряд ли в Брисбене найдется спот, по которому Джеймс еще не прошелся, так что его неповторимый уличный стиль катания является ничем иным, как результатом долгой практики.


 

Ну, что нового, Джеймс?
да ничего особо, просто работаю и катаюсь, все как всегда. А еще стараюсь как можно больше снимать для видео “Mobbin Deep”.




Кто твои спонсоры?
Сейчас я катаюсь за Zoo York (доски и одежда), Emerica shoes, Ricta Wheels, Independent trucks и еще за скейтшоп Skatebiz.

 
Bs Smith

Ты ведь уже давненько живешь в Брисбене. Как давно ты колесишь по этим улицам?
В Брисбене классно, я еще в детстве объездил все скейтпарки в округе с другом, который был намного старше меня. Я начинал с рамп, а вообще мне нравятся самые разные споты, и я всегда пробую что-то новое. Я начал кататься на улице вместе с друзьями, когда мне было лет 16, и продолжаю это делать и по сей день.

 
Nollie front crooks

У тебя, как и у многих других скейтеров, довольно длинные волосы. Это что, ключ к безупречным pop shuv-ам?
Хахаха! Чувак, я хожу с длинными волосами чуть ли не с детства, а pop shuv-ы мне просто нравятся, это самые крутые трюки по ощущениям! Я запал на них, еще когда был мелкий и увидел нереальный front foot catch pop shuv в исполнении Шейна Кросса (Shane Cross), и с тех пор я просто обязан был научиться делать их не хуже.

 
Pop Shuv


Где тебе больше всего нравится еда в Брисбене?
Мне ооочень нравится «Oporto’s» на Квин-стрит, просто не могу пройти мимо двойных Бонди-бургеров! И в пабе Paddington Pub очень вкусно кормят.

А если хочется выпить?
Скейтпарк Paddo и друзья. Лучше ничего не придумаешь, надо просто затариться пивом и прийти в парк, где можно его выпить, покататься и посмеяться вместе.
 
Stalefish
 

Так каковы твои планы на 2011й?
Прежде всего, отснять как можно больше фото- и видеоматериала. Мне больше всего нравится кататься с небольшой командой, так эффективнее. Я сейчас снимаюсь для интервью в Skateboarders Journal, на это потребуется какое-то время, но мне очень нравится это чувство – когда ты приземляешь трюк, который очень хотел сделать, и лицо само расплывается в улыбке. Это ни с чем не сравнить…. В этом и есть весь смысл.
 
Wall ride
 

Узнай больше:
http://vkontakte.ru/club10855979
http://zooyorkshop.ru/









?

Log in