Previous Entry Share Next Entry
Известно имя чемпиона ZYBACA
mike_landon wrote in zooyork_usa
 Сегодня мы получили письмо с результатами ZYBACA от Брайана Макина – художественного директора Zoo York Int.

These are kind of amazing. Some of these kids' submissing were really impressive. I talked it over with ben and we think the gorilla in the busted up cage is the winner. It was tough choice. Between that and the first on the apple with the baby arms and massive teeth biting the board, but overall I think the gorilla will work best as a graphic.
Good contest.
-b.
-----------------------------
Brian Mackin
Art Director

ZOO YORK
40 W. 23rd. STREET 2nd FLOOR
NEW YORK, NY 10010
WWW.ZOOYORK.COM



Мы до сих пор под впечатлением от присланных работ – кажется, все участники здорово постарались. Мы выбирали вместе с Беном (маркетологом Zoo York) и решили отдать победу Горилле в сломанной клетке. Это был по-настоящему непростой выбор. Мы долго думали между яблоком-гориллой и яблоком-пупсом, с пластиковыми руками и декой в огромных зубах, но в конце концов сошлись на том, что автор «гориллы» сможет сделать более интересную графику для крузерборда Zoo York.
Отличный контест. Спасибо всем!!
Брайан Макин, арт директор Zoo York Int.

 
Поздравляем Сергея Моряка из ZUK Club с победой!! В следующем сезоне по Москве станут раскатывать крузерборды Zoo York с дизайном от команды ZUK. Автор второго яблока – Макс Щаников (иллюстратор пластинок Distemper и главный московский рок-модельер). 

Все новости о коллаборации ZUK York будут появляться на сайте zooyorkshop.ru и в группе ZY Вконтакте 

Большое спасибо участникам ZYBACA – мы выучили все яблоки наизусть и будем сильно скучать. Надеемся, что ZYBACA поможет вам стать стрит-арт олигархами с матерым скетчбуком и собственным брендом. Спасибо и до встречи на следующих контестах. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Забрать яблоки можно будет из офиса Zoo York на следующей неделе – пишите на filipp.karetov@gmail.com 

?

Log in